在尘埃里微笑QQ

如何吃鸽子蛋

我的宝宝已经6个月了,以前吃鸡蛋黄,听说鸽子蛋营养价值更高,所以准备给宝宝吃鸽子蛋。但不知,该怎么吃呢?

张俊源

鸽蛋味甘、咸,性平,具有补肝肾、益精气、丰肌肤诸功效。
1、宝宝小应该煮白蛋给他吃。2、把鸽蛋煮微熟,去皮,用鸡汤加作料煨炖,令入味。3、想吃甜的可加冰糖炖。

♡沫晗妈妈

6个月孩子吃鸽子蛋?你家吃鸡蛋过敏吗 不过敏的话就按照吃鸡蛋的办法吃 一点一滴的吃