戴货

如果输卵管堵塞了会有什么症状呢?

我备孕一年都不孕呢,看来是有不孕症了,有人说输卵管堵塞,也会造成不孕,我怀疑我是不是呢,如果是的话,都有些什么症状呢?

adamliumuhan

输卵管堵的话什么感觉也没有,不疼不痒的,你只有去医院做个碘油照影才能最终确诊是不是堵了,千万别做通水术,这个不能确定你堵没堵,碘油照影是治疗带诊断,省事,不走弯路

♡沫晗妈妈

问别人不如去详细检查下 而且早点检查治疗也对你将来怀孕好

mikemiu

楼上说的很对。不要做通水。去做个造影。我是过来人。医生也是这么和我说的。清楚很多。早去正规的医院去看。不通的话平时没有什么感觉。如果自身洁净度不高。还有很多时候有炎症。其实也有可能是不通的啦。炎症伤害很大。及早治疗才是硬道理