螢吙蟲QQ

出疹子

我家宝宝从昨天开始高烧,拉肚子已经有一周了,今天到医院在医院用的婴儿专用退热的酸计,回来之后退热了,但是他们都说我家宝宝是不好似要出疹子,出疹子有什么特征啊,他们说要是出疹子,还不能吃退热药,那样会影响疹子往外出,如果疹子出不来,宝宝就会憋坏是这样吗。急啊

小博轩宝贝

出疹子一般会高烧2-3天,体温可达到39-40度,一会发烧一会又好了。高烧过后全身出现红色的子子。大概几天后疹子会自然消失。

♡沫晗妈妈

如果是高烧出疹子的话 一般烧褪后 疹子会自然消失的哦