琉璃溜溜

有谁在淘宝上买过奶粉的?

之前听某个同事讲好像是有一家什么网站挺好的

gracewomen

现在的网络很发达,就怕被那些不法分子利用,所以就比较担心会买到三寨牌得奶粉呀。不过我上一次就是在的公司网站里面买的,还不错,质量嘛粉实体店的是一样的,不过亲,你要到他们的指定的网站里买哦,就像淘宝网这个网站呢,就是他们公司专门为了方便消费者而设立的,其他的网站就不好说,就算其他的网站会便宜一些,但是为了防止买到假货,还是不要信靠为好。

爱妮甜甜

这个有保质期的,买的时候一定要注意,我反正是没买过。