yy01

5个月大的宝宝不爱站立,这正常吗?

我家的宝宝已经有5个月大了,还不会站立,平时锻炼她站立,宝宝就是不愿意站,这正常吗?还望高人支招!

兔宝宝涵涵

不会吧,才五个月就让TA学站?宝宝的生长规律是:三翻六坐七爬九学站.你这样过早让宝宝学站,会变成O形腿呀.

峻熙de爸爸

这位不知道是爸爸还是妈妈的家长,医学上7坐8爬6生牙。你是不是太急了,宝宝站立怎么都要10个月才可以慢慢的锻炼宝宝站立的。但是你宝宝5个月了可以帮宝宝注射VitD3,增加钙吸收的,吃补钙的药如三精葡萄糖酸钙口服液。还有多抱宝宝晒下太阳,也可以增加宝宝钙的吸收!!你宝宝应该会早早的战立的,但是不是5个月的时候!!

evita0814

我寶寶快1歲半了,才剛剛會走路,我也很擔心!!!

liu16020219

正常的啊,宝宝懒嘛。大一点就好了,。