张张小小

各位准妈妈是怎么防幅射的?怀孕了大家都用什么护肤

本人在服务行业, 上班时间8小时对着电脑,打印机。另,打印机和复印机的幅射一样吗?

nanalin

复印机复印的时候辐射更大,不过我怀孕的时候也没有穿过防辐射服,不过为求心安,有些准妈妈还是会穿的哦。。。

liu16020219

用你以前用习惯的就可以,。不随便换新的化装品就行,或者用孕妇专用的也可以。

啱啱

防辐射服,或防辐射内衣,都可以的

yy笑颜

3个月前的时候最好少用,如果要用,也最好买个贵点的防辐射衣服,打印机跟复印机的辐射是比较大的哦,