杨子睿

宝宝脸上长了好多小子子

宝宝一个月了,现在是喝母乳,最近这几天脸上长了好多红色的小子子,而且每天都在长出来,改怎么办呀?是上火了还是什么原因呀?

恒昵

应该是湿疹,有的宝宝能自己好,如果宝宝变严重的话就去儿童医院开点药,一天就能好

nanalin

是不是喂完母乳后没有给宝宝擦下嘴边啊,喝完奶后要常抹嘴的,不然嘴边粘粘的,难受....

liu16020219

出的是湿疹。大 一点就没有了。

yanyanxiao

可能是湿疹,妈妈要忌口了,像鸡蛋、鱼之类的不能吃了