kaven7

那里能买到正品荷兰本土美素

想给儿子换奶粉,荷兰本土的美素应该比港版和大陆版的好吧,不知道亲们有没有用的,在哪里买的,怎么鉴别是不是正品?有在网上买美素,或买奶粉的吗?它家的奶粉是正品吗,信誉怎么样?

柚子寶貝

網上買的不知道是否為真的,但是聽說現在港版的缺貨呢,我也想買這個,之前我在網上買的本土牛欄,現在也不放心呢,都說有問題,不過我家寶一直吃的牛欄,好像感覺還可以吧!!

cici_apricot

去香港买,很好买到的——一个月前我有给同事带。