┾鋜メ釹 亻QQ

如何选择鱼肝油和乳钙

我家宝宝4个月了1个月的时候我们吃的是金奇仕的鱼肝油,到了2个多月我们开始吃童聪这个牌子的鱼肝油和乳钙,现在听人家说童聪这个牌子不好,不晓得该吃那个牌子的好点,但又不敢随便换,怕吃出问题,鱼肝油和乳钙可以经常换牌子吗?急急.........

田鑫

鱼肝油和乳钙一般牌子的都可以吃,

鱼肝油的主要成分之一是维生素D。维生素D有促进小肠粘膜细胞对钙蛋白的合成作用,从而增加了钙的运转,摄取,并间接促进磷的吸收,有利于钙磷沉积在骨组织上,促使骨组织钙化。如不给孩子补充维生素D,吃下的钙片是吸收不了的,只能随大便排出体外。所以当您给孩子吃钙片时,一定要添加一定量的鱼肝油。鱼肝油与钙的服用间隔时间三小时以上。

xushujun

可以换牌子吃的,最好是早上吃鱼肝油,晚上吃钙片