宝宝y快乐

产后是不是月经不正常?

五生完宝宝五个月的时候来了一次,六个月来了一次,就一直没来怎么回事。

宝贝★爱你

生完宝宝后的月经是不准,但如果已经来过两次了应该正常了,建议你去咨询一下医生.祝你健康.

yanmaihua

这也是因人而异吧,只是坐月子的时候恶露那些时间会长一点,我没有喂母乳,所以我满月就来月经了,很正常啊,如果的母乳喂的话,有的要慢一点才来,或要断奶了才来的,

xinglang756

我家宝宝也是母乳我是在宝宝九个月的时候来了一次十个月来了一次十一个月就没来不过应该没什么毛病的等宝宝完全不吃母乳的话会慢慢规律的不要担心

格妹妹

来过了就会正常呀,不正常可能是别的什么原因哦