xiyangyang8828

还有10天就到预产期了,但今天去检查宝宝还是半入

还有10天就到预产期了,但今天去检查宝宝还是半入盆,还要20天才生呢,555有没有宝宝妈跟我一样吗?想让宝宝早点出生。

宝贝★爱你

没关系,只要宝宝健康,一般预产期都会晚一些的.随时做好准备吧.

AnnicQQ

我当时和你一样,我离预产期还有8天,你可以去照B超看一下是什么问题,有可能他是脐带绕颈了,如果没有你可以爬楼梯或则蹲坐,这样可以使他尽快入盘。

xinglang756

俗话说“瓜熟蒂落”,等熟了宝宝自然就会下盘了,只要宝宝能健健康康的就好了不是吗

格妹妹

没事,有过了还没生的呢

鑫鑫123456

可能宝宝还不想出来吧,亲可以多活动活动刺激刺激宝宝