feng5dada

宝宝3个月,我奶水不足,宝又不肯喝配方奶怎么办?

我宝宝已经3个月了,可是我的奶水分泌不足,所以想要给她改喝配方奶粉,但是她不喝,怎么办啊

孤独^-^静静

要更改宝宝的习惯需要采用循序渐进的方式,首先您必需确定宝宝一天的摄取总量是否足够,再慢慢延长母乳哺喂时间,可先从早上时段开始,慢慢减少母乳哺喂,一、两週后(或视宝宝的情形而定),若已可于上午成功减少哺喂次数,再应用到下午及夜间,原则上,仍应以宝宝的需求满足为主,切忌强行执行。

最愛涵

妈妈一定要坚持喂母乳··宝宝越吸奶水就越多··还有妈妈一定要多喝汤水·要不多喝水也可以··吃点猪脚炖黑豆汤··也是比较有奶水的··要不喝水鸭汤也可以··

格妹妹

那就要慢慢来,一时是不太适应的

gracewomen

若宝宝不喜欢奶粉的话,就建议你给宝宝换一种最接近母乳的奶粉,这样的话宝宝会比较容易接受。羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家就是喝的羊奶粉,不错哦,推荐给你。羊奶粉的配方是根据中国宝宝的特殊体质专门研的婴幼儿食品,适合不同类型宝宝们的需要。羊奶粉的话营养既丰富又全面,好消化和吸收,宝宝也很容易接受的。建议你轮着给宝宝吃,比如说:这一顿吃母乳,那下一顿就喝羊奶粉,,,,,按着这个顺序循环,还有就是在喂母乳食物时候可以抹一些奶粉在奶头上,宝宝吃奶的时候也就把奶粉的味道吃进去了,使他产生错觉,认为母乳的味道就是这样的,次数多了宝宝也就适应了。