千缘囡囡

宝宝的舌系带过长

我家宝宝现在2岁半了,前些日子在医生的检查下说她的舌头有点短,舌系带过长了,要做个小手术。听了有点害怕,但是做父母的也要为孩子考虑呀,不做的话会影响她今后的说话。所以问问大家有么有碰到过这种情况,有这种情况的话,大家帮忙推荐一个好医生,经营丰富的,尽量减少宝宝的痛苦。请大家帮忙了。

宝贝★爱你

宝宝这么小,如果不影响他说话还是不要做这个手术吧.而且做了会不会影响其他呢