chenxi-aa

乙肝携带者

您好: 我丈夫是乙肝大三阳,前几天化验肝功能: 名称ALT 谷丙转氨酶 结果59.7 参考范围0-40 单位 U/L 其他项正常,现在正在服用森隆药业公司的“安络化纤丸”。 我打过乙肝疫苗,抗体足够高,请问在我丈夫服药期间,我能怀孕吗?如果怀孕了对胎儿有何影响?期待您的回复,谢谢!

jianke888

你老公服药期间最好不要怀孕,具体的可以问问医生。如果已经怀孕了应该没有问题,因为乙肝大三阳只要不是活动期(发病期)就对怀孕没有影响,不影响胎儿,也就是不传染。放心吧