灵素Lily

孕前很健康,孕期常感头晕要怎么改善?

在怀孕前身体很健康,没事就去健身房参加一些运动,可是怀孕后,常会有晕眩的状况出现,是否跟怀孕体质改变有关,应该如何改善?

小宝不挑食

怀孕中期,血压会慢慢降低,血红素也会因为血液容积增加跟胎儿铁质需求而下降,再加上血液常集中下半身而无法应付姿势的改变,就会有晕眩的情形。所以多补充铁质,动作不要太大,等到八、九个月血压上来后就比较不会晕眩了。