yinjihui

我该怎么办?

我在同一家市级妇幼保健院做唐氏筛查所得到的结果确实完全不同.一张高危,一张低危.且前后只有一个礼拜.注:结果必须在一个礼拜才出来.望速回

煜杰妈妈

唐氏筛查本身的准确率就只有百分之七十左右,你不要太急,我的一个朋友当时也是出来的数据不好,但他还是坚持把孩子生下来了,结果这个孩子现在都三岁多了,还是一样的健康,其实怀孕心情更重要一些,如果实在是有那个必要,医生会见意你在合适的孕期,让你去做羊水穿刺检查,这个就是比较精确的检查了,做这个检查通常是在唐筛不好的情况下,做的进一步检查,放心好了,配合医生,一定会生个健康的宝宝!

载舟妈妈

一、向医生讯问原因;二、再做一次检查。

conniezhangmama

先不要急.唐氏筛查是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的检查,其结果不是最终诊断,而是风险系数,即患唐氏综合征的可能性.所以其结果非常不准,如果你不属于高危人群(>35岁,或有自然流产史等),做不做这个试验是无所谓的.

冉冉妈

我当时认识医院的大夫,他们说这个检查不是很准确.我当时没做,现在宝宝都3个月了挺健康的,你要是不放心在检查一边