琉璃溜溜

婴幼儿时期喂奶粉好还是喝母乳?

求解?帮一个好姐妹问看看的

hzxfll

母乳啊。我小时候就是喝母乳得,所以长得很帅。我家宝宝也是喝母乳得,长得也帅,最近不够喝了才喝惠氏还有康贝加

宝贝★爱你

母乳是宝宝的第一选择,没有母乳那只能喂奶粉哦.

小博轩宝贝

当然是母乳了,宝宝六到八个月后建议喝奶粉。

liucym

当然是母乳好的了。

啪啪劈劈

其实宝宝喝母乳当然最好,可有特殊情况的话,还是要添些奶粉的。我们家喝的澳优奶粉,因为我要异地工作,所以才断掉的,感觉宝宝吃的还蛮好的,吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。澳优奶粉中不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精,口味清淡,十分接近母乳味道。另外,澳优奶粉中的α-乳清蛋白是惟一能结合钙的乳清蛋白,其成分接近人乳,不易过敏。有助于促进宝宝的神经发育,是调节睡眠、食欲情绪的重要因子。能提高蛋白质的生物利用率,更易消化吸收。