ancai2000

宝宝腿比正常情况小3周,头大1周

老婆怀孕29周,今天去浙江萧山医院高危检查,做了和超声B超,医生说宝宝比其他胎儿腿要小3周,头要大1周.医生说要看宝宝的发育情况,也不能说不正常.我想咨询一下,宝宝会不会真的不正常呢,现在好担心.请知道的朋友解答下,不胜感激!!

ujjwgifnhc

我现在32周多几天,30周去做B心超的时候,测出来是头大一周,腿倒是和周数对上的,我想这个应该没有什么关系的吧?
这个腿的长短和遗传也有关系的,有些人就是上身长下身短一点,正常的吧.医生没说什么就行了,不要自取烦恼了.

miaoao

有时和月经周期、受孕时间有关,我觉得没什么的,继续观察吧,别老想不好的,如果宝宝在B超没问世之前出生你也许不会这么自寻烦恼的。当然也包括我在内的好多人。