xiaowanzibin

盆腔积液

请问盆腔积液是怎么回事啊,对怀孕有影响吗?

邱邱妹的妈妈

盆腔有积液如果腹部痛的话,有可能是盆腔炎哟!还是先治愈再要宝宝吧!如果已经怀孕的话那就要去咨询一下医生了,毕竟了解清楚了自己才放心呀!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我刚打电话问了医生,说对胎儿没什么影响!

笑语盈盈

盆腔积液是由妇科病引起的,对怀孕有影响的.
建议到医院治疗,以健康的身体孕育宝宝.

霖霖_windyB

先了解下你所讲的盆腔积液是在什么情况
A.是怀孕后查B超发现有盆腔积液 B.还是没怀孕查B超发现有盆腔积液
A。怀孕后进行同房发现盆腔积液,会慢慢随时间流逝而流出体内,对身体也没有影响的。
B。准备怀孕发现有盆腔积液,医生当时会诊症是否有盆腔炎。只要没炎症,问题都大的,想想射在里面第二天去做B超,里面没积液才是怪事。