诗颖

怀孕头昏

我现在怀孕刚好第九周,经常觉得头昏,有时二眼发黑,请问正常吗?需不需要上医院检查?

笑语盈盈

如果不是蹲下去马上站起来而产生的体位式头晕,那就有可能是血糖偏低和低血压的缘故了,也有可能是生理性贫血和仰卧综合征,不知道你是不是侧卧的.
建议到医院检查一下血压和血糖,和医生说明发生的情况,防患于未然.

霖霖_windyB

建议去正规医院验下血,可能是贫血。

isabelaa

我那时也这样,验血后是有点贫血,吃了医生开的补血药,现在好了。建议你去验血。