吃了韭菜的怎么办?

我老婆吃了韭菜,现在奶量很少,怎么样才能恢复奶,促使奶多呢?

小黑炭

我婆婆一直给我炖的鲫鱼汤,还有猪爪鸡爪什么的,奶水挺多的,我也常吃韭菜,没什么不一样的。

诗博妈妈

我也听说吃韭菜奶水就会变少!我是我吃了韭菜奶水还和原来一样没什么变化!那就喝点大骨头汤吧!多吃点油水大的!

可爱的桉桉

哺乳期间要多喝汤水,什么汤水都好,当然鲫鱼汤,鲶鱼汤,乌鸡汤,蹄花汤,都好