凡凡的妈m

我家宝宝三个月是混合喂养

请问我家宝宝三个月是混合喂养放屁很臭,三四天大便一次不干是绿色,白天吃奶粉吃60毫升然后吃点人奶就睡着了,晚上不用搭奶粉,白天俩小时吃一次,晚上就吃两次,是怎么回事啊?希望可以得到有经验妈妈的宝贵回答

小丰宝宝

放屁是正常,可是三四天才大便就不太正常了。

hzxfll

大便不正常,我家一天一次到两次这样,4个月了,喝奶是混合的,母乳还有康贝加(Zeabica)婴幼儿配方奶粉,大便是黄色的,每次喝奶粉90这样两个小时一次,晚上喝母乳就喝一次,如果喝奶粉就要喝2次这样