辉子QQ

宝宝不爱吃母乳

宝宝近一个月不爱吃母乳 宝宝现在4个半月 给奶粉不喝 挺爱吃蛋黄的 米粉也爱吃 告诉我该怎么办 急急急

evita0814

建議樓主換個牌子的奶粉,可能是BB對現在這個味不敏感!!

可爱的桉桉

必须找到合适宝宝喝的奶粉才行,宝宝必须喝奶的

hzxfll

建议楼主换几个牌子奶粉给宝宝喝吧,一点要注意奶粉安全,我家开始喝的是多美滋,今天看到说多美滋发现虫子了,百度可以搜到的,妈妈的,现在也不知道买什么呢,宝宝姑姑说她买什么新西兰的原装进口的康贝加(Zeabica)婴幼儿配方奶粉,不知道怎么样呢,哎