淘淘527

3个月还有黄疸,烦

宝宝已经快3个月了,黄疸还是没退,给他停奶又不舍得,给他喝药也痛苦,不知道有没有可以宝宝又可以不喝药,又不停奶的好办法。(妈妈喝点药也可以)

幸福的小羊

妈妈喝茵姿黄口服液,是去黄疸的,或着喝葡萄糖冲剂也行,黄疸分为两种,一种是生理性,一种是病里性,如果你家宝宝长时间不退的话,最好是去医院看看,别耽误了病情。

晨新

多晒太阳可能有效果

sandylicn

饮水少吧? 保持大便通畅。

橦橦妈妈梅子

去医院让医生给测一下黄疸的指数,放在额头、肚子上点一下测那种,很方便,如果不是太超高,多晒太阳就行了。如果超了,照蓝光会好得快一些,我家宝儿满月后还有黄疸,就照了一个星期就好了