wy5387

支原体阳性能怀孕吗

7月份检查支原体阳性,对于我这个备孕多年的高龄妈妈来说是多么痛苦的事,医生说很难治好,请问你治好吗?怎么治。在没有转阴的情况下未采取任何措施而同房,老公会感染吗?

天使钰儿

支原体阳性不能怀孕,无论是男性感染了支原体还是女感染了支原体,都严重威胁着生殖系统的正常功能,男性患者可出现尿道炎症状,并可继发慢性前列腺炎。在检查前列腺液时,可见活泼、泳动的微生物群体。支原体还继续感染精道、精囊和睾丸,影响精子和精液的质量,引起不育。造成女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因
亲可以去看下中医生,等治好了再要宝宝吧。祝亲早日康复好孕。

fxli

去医院检查一下吧,那样放心

syscxm-syl

我也有一位朋友结婚3年了还没怀孕,去上海红房子检查,也有支原体,到现在还在看,家人都很着急。

高燕1

支原体阳性不能怀孕,无论是男性感染了支原体还是女感染了支原体,都严重威胁着生殖系统的正常功能,男性患者可出现尿道炎症状,并可继发慢性前列腺炎。在检查前列腺液时,可见活泼、泳动的微生物群体。支原体还继续感染精道、精囊和睾丸,影响精子和精液的质量,引起不育。造成女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因
亲可以去看下中医生,等治好了再要宝宝吧。祝亲早日康复好孕。