我爱宝宝我要宝宝

解脲支原体阳性不能怀孕吗?怎么办?严重么?

之前检查过支原体,发现是阳性,吃了一个星期的西药,感觉吃了那个药我的内分泌都乱透了,脸色很差也长痘痘,之后医生说半个月去复查,可是我没有去复查了。我老公当时没有吃药,所以我认为感染还没有转阴,我不想治了,越治越不行,现在白带都不正常了,完全没有像鸡蛋清那样的白带。一直想要宝宝,昨天听说支原体阳性是怀不了孕的,把我吓着了,是真的这样吗?我要是不能怀孕了真的死的心都有了。。。姐妹们帮帮我

郑凯乐乐

我以前也碰到过这个事,吃药后一个月就会好的。

mikemiu

你要听话。去正规医院。然后医生一定给你开药的。你就乖乖等。不要太心急哦。不好的,转阴了不就可以怀了么。不要太担心。放松哦