倩倩小公主

产前检查时发现胎儿脐带绕颈,我还能自己生吗?

孕36周了,做彩照,医生说宝宝脐带绕颈一周,不知道对生产还有影响啊,如果顺产的话,不会影响宝宝健康吧?

猪ma猪ba

很多宝宝脐带绕颈的,也有顺产的,那是绕的不厉害,但是绕了好几圈的肯定是要剖腹的,听医生的吧,分娩前要做一次B超的,那时候你听取一下医生的意见倒底要顺还是剖,现在先不要太紧张了

点绛唇1204

胎儿脐带绕颈发生率很高如果产前查其他方面都很正常时,您以听从医生的建议选择阴道分娩。但如果临产后经过一段时间的观察,胎头仍未入盆或出现严重的胎心减速,则可能是由于脐带短或缠绕过紧所致,医生就会建议你行剖宫产分娩。

黄文希

适当走动下,看下胎儿会不会绕回去,或者做一些动作,你可以问下医生啊,有些动作是可以帮助脐带绕颈的,如果缠绕得不厉害,还是一样可以顺产的

诗博妈妈

等快到预产期的时候在检查一下看脐带还绕颈不了!要是还绕就不能生!生的话孩子会有生命危险!

紫色玫瑰521

如果缠绕得不厉害,还是一样可以顺产的 ,我在生我宝宝的头天还做了B超脐带绕颈一周,我也是顺产的。大多 宝宝都会的。