dallice

请问妻子怀孕8个多月了,还能同房吗?

妻子怀孕8个多月了,有时候想碰她一下,她都不太愿意,说对宝宝不好,请问现在还能不能同房呢?

v77

可以!但是不宜!却是是对宝宝不好,6-7个月可以。8个月还是不要的好。不安全啊

江南光头佬

现在开始,孕妈妈不宜再进行性生活。
在孕8月以后,孕妈妈的肚子突然膨胀起来,腰痛,身体懒得动弹,性欲减退。此阶段胎宝宝生长迅速,子宫增大很明显,对任何外来刺激都非常敏感。夫妻间应尽可能停止性生活,以免发生意外。若一定要有性生活,必须节制,并注意体位,还要控制性生活的频率及时间,动作不宜粗暴。这个时期最好采用准爸爸从背后抱住孕妈妈的后侧位。这样不会压迫腹部,也可使孕妇的运动量减少。

诗博妈妈

可以!但是不宜!却是是对宝宝不好1

钶欣妈妈

不可以的,前三月和后三月都是不好的,容易早产的

耿安彤

为了宝宝的健康,最好还是谨慎点了!