liud0521

怀孕10周的反映

我现在怀孕10周了,没有孕吐反映,能吃能睡,可是体重一点没增加,腹部也没有明显增大的迹象,请问正常吗?

霖霖_windyB

1.孕吐反映视乎每个人的体质而定的,那并不是怀孕的标准。
2.体重大概从四个月开始就明显直线增加,当然你要进食多点保持足够的营养供应给BB。
3.关于腹部的大小,也要视乎孕位而定(向外生的腹部就明显,内内生的腹部就没那么明显。如我自己就是向内5个月才明显看到)
4.BB正常与否查B超就一目了然了。当然建议你不要多做B超,正常来讲全孕程查三到四次B超(3/6/8/10)

提问者对回答的评语:谢谢指教!第一次做妈妈,心里很担心.

espana

很正常,肚子突出来起码要4个月时了,俗话说叫“四月眼看”嘛,,至于反映嘛每个人都不同,安心保重身体吧。到了三个月去医院建卡就是,之前如果有不舒服再去医院看。

yourki

孕期反应因人而异的,就现阶段来说,体重没增加属正常

ruilin070228

正常,我怀孕期间,一直都没有什么太大的反应

ruilin070228

正常,我怀孕期间,一直都没有什么太大的反应

jianke888

两个半月的时候根本就看不出来,要想眼睛能看出来,必须四个月以后,不要着急。现在体重也不会明显增加,能睡也是很正常的,这段时间你应该比平时(以前)更加嗜睡。

isabelaa

正常的。我现在四个月都还不太看的出来。体重也没怎么增加。10周的宝宝在b超中还是一个胚囊,非常小的。不要太过担心了,孕妇的心情对宝宝影响很大的。