nutsworm

我会有不孕症么

我今年29岁,迄今为止,已经连续7个月想要个宝宝,都未曾如愿。前段日子去医院做过几项检查:B超、微生物、还有一个类似是炎症的检查,检查结果是均正常。还有,生理周期也比较准,合房也是选择在排卵期左右。 另外,大约2年前,曾经怀过一次孕,不过那次怀孕是一年左右才怀上的,因为吃药得拿掉,当时药流在医院做的,事后大夫说做得很干净,很好。 我想问,我第一次怀孕是好久才怀上,这次已经合房7个月了,还是没有怀孕。像我这种情况会是不孕症么,因为已经怀孕过一次,会是没有生育能力么?我需要做输卵管检查么,另外男方还需要检查么? 现在我好着急,如果万不得已真的不想做输卵管检查,听说太痛苦了,实在是没办法了,帮帮我,万分感谢!

春天的小草

如果双方经过检查都没有问题那就放心的等待好孕好了。