suyanhong5656

宝宝老流鼻涕

我的宝宝两周多了,在陌生的环境不爱说话,而且特别爱哭,爱乱发脾气,近段时间又一直流鼻涕,打针吃药都不见效。

wy08666

鼻涕使病变组织的炎性渗出物或大量白细胞吞噬细菌后死亡产生的脓液,含有白蛋白、氨基酸、脂肪、糖、多种维生素等营养成分。经久流涕,营养物质不断丢失,可造成孩子发育缓慢、智力低下、反应迟钝、面黄肌瘦和营养缺乏。 所以老流涕不可忽视,应及早就医,消除病灶,中止流涕,使孩子逐渐恢复体质。

提问者对回答的评语:谢谢

霖霖_windyB

如果没发烧,用热毛巾敷敷鼻子试下。