xuelinghexiang

怀孕时可以吃珍珠粉吗?

吃珍珠粉可以补钙而且对皮肤也好,不知道怀孕时可不可以吃?有知道的妈妈吗,给个建议吧。

妇产科专家胡一君

珍珠粉是女性孕、产期及哺乳期的理想滋补品。其中含有丰富钙质及微博元素可以全方位地调节孕妇与胎儿之前的营养平衡,同时这些微量元素对稳定孕妇情绪、保护胎儿发育等都有很好的帮助。珍珠粉成分中的全方位调理作用对于产后妈妈来讲不但可以帮助保持产前的体形与肌肤,还可使她们避开多种妇女病的伤害。但由于珍珠粉中纯钙含量高达38%--40%,所以在服用珍珠粉的时候,应注意避免同其它补钙产品一起。

可爱的桉桉

不知道珍珠粉的具体成分了,现在这些都是制作出来的。

yanmaihua

最好不吃吧,珍珠也是经过化学反应来的,里面会含有化学物质,对宝宝不好,

sina干杯敏兒花436ci

其实适量补充也是很好的营养来源,不然珍珠粉怎麽可以存在历史这麽悠久~ 现在有出胶囊状保存的珍珠粉,不怕过量也不怕变质~像我现在补充的纽莱特珍珠粉一天两颗就刚刚好。