真彩悠扬

女孩子上学晚一年好吗?

我家宝宝是10月11日的生日,女孩子。若按正常上小学来说,要晚一年才可,请问各位有经验的朋友们,女孩子上学晚一年好吗?

赵梓淇多多

你就按照她自然上学的年龄咯,你想,早一年的话,你家宝宝身体素质各个方面比人家要小,到时候学习啊,体育啊什么跟不上,你不是更加担心啊

小天天麻麻

我家的也10月份的,也会晚一年。只能按照规定来。

杜嘉悦

没有关系的,太早送去也学不到什么东西。

xiaQQ123

看了不少书说女孩子比较早熟,早一点上学没有什么关系的,而且还更好,我读书的经验告诉我早点读书会更好,以后找工作找男朋友都多一点选择。

HULIANSHENG

按照规定来,无所谓男女,男孩子如果10月生的也是如此。没什么关系的

飞天小仙女

就晚一年吧,可以先到课外班学学唱歌跳舞什么的,到时上学比起其他小孩要优秀懂事些---

CHUANFA

早一点好,女孩子成熟早,西方国家都是女孩比男孩早一年读,不过国家规定是这样,也没办法,顺其自然

橦橦妈妈梅子

这个听一些老师说晚一年上会更好,因为去了在班里她应该算是大的,会更加听话和懂事,所以被选当班长呀或者什么干部的都更有可能。

徐袁宝贝

应该没什么关系的。太早的话或许还不怎么懂事呢~