嘉韵abc

如果分娩前医生认为我能顺产,那我就肯定能顺产吗?

听很多朋友说顺产很疼,本来想破腹产的,这次体检去问医生,医生说我的条件可以顺产,对宝宝好,请问如果医生说我能顺产,我就一定可以顺产吗?会不会疼了半天生不下来,再破一刀啊?

陈果优优

医生说能顺应该体型不大头也不大 我家宝宝医生说头大我还是顺产的 生的时候要有信心 相信自己一定能顺下来 呵呵

我是兔兔猪

生产并不是按您想像的那样进行,医生也同样希望产妇都能顺利自然分娩。但是如果产程中胎心率下降,有胎儿宫内缺氧的表现,在这种紧急情况下,就得为你实施会阴侧切术、胎头吸引术或是产钳术。如果您不能很快将胎儿娩出,甚至需要做急诊剖宫产术,而所有这些都是无法预知的。但是,无论以何种方式分娩,最后所采取的方式都是医生认为最好的和对母子健康损害最小的。