宝宝快到来

多嚷卵巢综合症,需要多久能怀孕呀,请大家帮帮忙!

我今年25岁,结婚半年怀了几个月都没有,月经总是不调,前段时间去医院检查,医生让我吃一种叫炔雌醇环丙孕酮片,这种是避孕的药,我抽血化验结果是:绒毛膜促性腺0.310,垂体泌乳素38.16,卵泡生成素7.24,促黄体生成素17.53,雌二醇34.29,孕酮P0.699,睾酮T0.210,请问我这个情况严重吗?请求大家的帮忙,谢谢大家了!

mikemiu

亲。这个病需要时间。需要耐心的。我也有这个病。我的泌乳素高,总之就是不正常。吃了3个月的避孕药。然后再抽血验。指标合格了才可以安排接下来的事情的哦。我看这个病也看了一段时间。我第一次促排卵也没有成功,监测么有成熟的卵泡。第二次也就是这个月有成熟的啦。对我来说真的很开心的啦。证明可以有机会了。即使这个月不行。那我也知道我的身体其实可以孕育小宝宝。呵呵,最坏的打算就是试管。那也得有成熟的卵泡嘛。呵呵。我也吃中药哦。亲,大家努力哦。听其他姐妹说心情很重要哦。所以。不要担心。医生会指导你。你自己也多点锻炼。会好的