邱诗涵

宝宝不吃奶粉怎么办?

我家宝宝七个多月了,她就是不吃奶瓶,只要一看见奶瓶就不高兴的样子,我想去上班了,但是她不吃奶粉没有办法。而且都快8个月了奶也没有什么营养了,想跟她介奶试过一次她整整饿了一天什么都不吃哭了一天,我实在不忍心就还是给她吃奶了。妈妈们有什么好的介奶办法吗???

♡沫晗妈妈

才一天你就不忍心啦 那难戒奶哦 一般情况下孩子很坏的哦,没得吃他会吃奶粉的,我当时奶水不足,我家娃娃自然地不吃我的奶

晨岑宝宝

宝宝吃母乳已经有八个月了,从来没有吃过奶粉。我现在也试着在隔奶,我发现隔奶并不是他们所说的那么困难,也不是他们所说的让孩子饿,饿了就喂她奶粉,然后孩子就要吃奶粉了,我觉得这样的方法不科学,容易伤到孩子,我还是采取的循序渐进的方法:我是这样的,先去超市买了一袋米粉(蔬菜味的,因为鱼味会有腥味),再买了一桶奶粉,先单独给宝宝喂少量米粉,如果宝宝肯吃的话,就多喂两天,让她吃上隐,(在宝宝还没有上隐的情况下,她高兴就时候就喂,不高兴就喂母乳)然后到了第四 天,就弄两勺米粉里混合一勺奶粉,(奶粉和米粉加水不要超过50毫升,让宝宝吃得有点欠最好,便于以后加量)如果宝宝吃了,第五天就在两勺米粉的基础上混合一勺半的米粉,如果宝宝不肯吃,就给她唱他喜欢的歌,或者用个玩具逗他,只要他吃,你就要使出全身的“武功”来“对付”他,宝宝如果吃了,然后就又混合两勺奶粉和两勺米粉,到最后他渐渐的白天只吃奶粉,那么你就成功了。

到了晚上一般是猜得到宝宝吃东西的时候到了,然后就起床兑米粉和奶粉一样一半,然后几天后就单独晚上给他吃奶粉,这样他渐渐就不依靠母亲了,也就把奶彻底隔了,这是我用的方法,希望你们看了也有效果。

小丰宝宝

可以适当吃辅食了,奶粉等宝宝想睡觉的时候可以喂给他吃。

美丽来

要循序渐进,慢慢过渡。一下子让小孩接受肯定不行的。

可爱的桉桉

你只能断奶了。断奶后宝宝就会喝奶粉了

丁子妈妈

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,而且促进宝宝的消化吸收,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,我觉得雅培不错的。试试的话可以先买400g的盒装给宝宝先喝喝看~

mmaibb000

推荐新西兰的可尼可,原装进口,最接近母乳,含有活性乳铁质白,营养全面好吸收。另外,还要给宝宝添加一定的辅食