热爱精致生活

生了小孩3个多月又怀孕了怎么办?

刚生了小孩,才3个多月,又怀孕了怎么办?不想要,经济条件也不允许,是做人流还是药流?哪一种对身体伤害更小一点。急!!!

跑跑天涯两相隔

汗,两年内都不能要的啊,你们也厉害的,生小孩三个多月又怀上了,好像医生说三个月不能那啥的,3个月宝宝生好又怀上,很伤身体的

llwdpjtaoqi

打的话很危险,这个药流应该好一点,只是身体承受的痛苦比较大~~~

xsd795

应该还可以药流的吧,如果没有流干净的话可能还需要刮宫,所以还是采取人工的吧。。。女人要懂得保护自己,必要的安全措施还是要有的,要不然受苦的还是女人。。。

小云儿妈妈

建议亲还是直接去做人流吧,我看了有好几个人都是做药流没反应又去做的人流,这样要比直接做人流痛苦的多哦。

飞天小仙女

太强了!做人流吧,药流就怕流不干净!下次做好安全措施啊!