MOXIMENG

1次停胎,再要准备保胎好

我怀孕1次,停胎,我做全面检查了,没有什么,但我再要,保胎以前是打黄体铜和毛绒,但2个月就停了,我在要怎么保胎好啊

天使钰儿

你的这种情况建议你去医院检查一下再做决定,祝你们母子平安。

jamesxiaolong

怀孕前三个月不能乱走动,要卧床休息,还要打黄体酮

BBGD

如果经历过一次胎停,建议孕妈妈在半年以后再准备要宝宝,这段期间孕妈妈可以调养好自己的身体,怀孕初期的时候一定要多注意休息,不要多走动搬重物等,自己的情绪也是很重要的,一定要保持愉快的心情,不要给自己过大的压力,轻轻松松开开心心的备孕,相信会有一个健康的宝宝的

longlostpenpal

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。
建议你可以和我一样用中药调理,服用 御鹿苑鹿胎高,修复子宫和卵巢的功能,做好备孕的工作,改善好子宫环境给宝宝一个健康的成长空间,还有激素的平衡,尤其是黄体的功能,以免以后出现别的问题。
我现在怀孕六个多月了,也祝福你吧