沁蓝心情

刚满月的宝宝一用劲就溢奶,怎么办?

刚满月的宝宝 老是用劲 一用劲就溢奶 怎么办?愁死我了 看着我都难受 现在有什么好办法能解决我孩子现在的问题 溢奶厉害  鼻子都出来了 看着实在心疼小家伙。。。

spzvbaobao60

我家宝宝之前也吐的很厉害,基本上都是喷出来的,后来知道她是吃多了,稍微控制了下他的食量,后来就好多了,而且宝宝大一点自然就会好了的,不用太担心了。。。

ariel77qlh

吐奶或溢奶,对于6个月内的宝宝是正常的
但每次都吐的很厉害的话,建议还是带宝宝去正规的大医院看下吧

~花落花开~

吃完奶,把她竖起来拍拍背,把胃里的空气拍出来,就不会吐奶了.

lvvv6i100

首先,宝宝这样在农村的说法叫撑劲,是在长个子,吐奶,是因为小孩儿的胃很浅,不留意就会吐,吃过后竖起来拍拍就好了

chengyue20110524

这很正常的,新生宝宝都这样的,胃呈水平状呢.
不要担心,慢慢长大就好了...

小丰宝宝

是会有这种现象的,刚吃完奶抱十五分钟左右,拍拍背部打个嗝,再慢慢放他在床上睡觉。刚吃饱时一定要有大人在边上看着噢。

雨菡妈妈

这种现象比较普遍,特别是新生儿,我家小宝也这样,她们的胃比较浅,刚吃完你不能立刻放下,必须竖直拍起背部打个嗝,但小宝慢慢大了以后不像以前一拍就打嗝,必须拍好长时间,然后放下以后在旁边看一小会,小宝们喜欢伸伸懒腰或全身都动,用手轻轻的拍拍她们,让她们安静下来会好一些

liucym

漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。
呕吐的常见原因,喂奶次数过多,喂奶量过大,或奶头孔径过大而出奶过快,或奶瓶喂养没有充满奶头,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。
如果改进以上喂养和护理方法,再加上吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。