沁蓝心情

怀孕了,还能不能过性生活啊?

怀孕两个多月了,跟老公一次都没有运动过。。。额,说来奇怪,怀孕了,不能做了,反倒觉着自己的性欲比以前利害了。。。这个,每次跟老公都好像要,可是又害怕伤了宝宝,也有同事说,怀孕了有性生活没事的,这个,哪位姐妹知道的,给我回个话呀。。。

ariel77qlh

怀孕后由于性激素的作用,孕妈妈的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血。阴道变得湿润而容易进入,生殖器和乳房更加敏感。如果孕妈妈对自己的体形很欣赏,又不用担心避孕的问题,就可能发现怀孕后性欲比以前有所增强。

~花落花开~

我怀孕初期的时候就还是会和老公AA的,只要注意体位,不要太深,不要太剧烈,就不会伤害宝宝了,我们家宝宝现在就很健康呀。。。

lvvv6i100

妊娠期,舒心的性生活能使孕妇的心情愉快,情绪饱满,使生下来的孩子反应敏捷,语言发育早而且身体健康。。。其实,爱抚和亲吻也不比AA的效果差哦。。。

spzvbaobao60

性生活之前,丈夫务必将包皮垢及龟头冲洗干净,以避免妻子的阴道遭受病原体为生物的侵袭,从而诱发宫内感染。因为,宫内感染是危及胎儿生命的重要诱因!!!

zuft2ggx

当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位.即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子。男上位时,准爸爸可以用手臂撑住自己的力量,以免压迫孕妈妈。切记勿插入过深或动作太过猛烈,以免造成子宫颈受伤出血或引起子宫收缩。肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位、侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈。到怀孕偏后期的时候,也可取后侧位同房。

ryhjfather

我跟我老公那时候,就准备了个软垫,在采取不同体位的时候,有了它们会更方便的。嘿嘿

chengyue20110524

孕中期可以了,孕早期和孕晚期最好不要,,,以免出现麻烦..

小丰宝宝

孕早期不要做,孕中期可以适当做一下。