冬之子妈咪

宝宝爱紧咬奶头不放

我家宝宝100天了,一直母乳喂养,最近一段日子,我发现宝宝在吃饱了奶后还是不肯松口,使劲的用他还没长牙的小嘴咬我的乳头,有时还使劲地扯,弄得我真的很疼.这正常吗

宝贝MM

宝宝在磨擦牙根,建议妈妈准备安慰奶嘴。

linhuamama

正常的,我家宝宝七十几天就开始这样咬我扯我了.

wy08666

这种行为是一种自然反射,有的孩子在没有长牙前就开始咬奶头。孩子咬奶头时,你可能会不自觉地向后抽动身体,或者同时发出叫喊声,这些行为可能会吓着孩子。这时你最好坚决地说一声“不”,但不要喊叫,就可以止住孩子咬奶头,这种办法对于很小的孩子也适用。

zf162

我宝宝也会,吃的好疼呀.