ryjjz27m6

两个月的宝宝整天要大人抱着怎么办好?

宝宝两个多月,醒着的时候就要大人抱,不抱就哭闹,真的蛮闹心的。请问,妈妈们有什么好的办法呢?

娜又怎样?QQ

呵呵---我家宝宝快两个月了,也这样。抱着的时候睡着,起身打算把他放下(还没起身,手刚放屁股上)他眼睛就睁老大,有时看看挺好笑,但确实挺累。你可以把她放下,弄玩具转移她的注意力(我们买的鲜艳的氢气球放家里的)现在宝宝挺乖的。你可以试下

紫泪珠

你不要以为宝宝小,这是因为在宝宝小的时候她哭闹你就抱了,要想改掉这个,你要狠下心来,在宝宝因为想让抱(分清哭闹的原因)而哭的时候,你不要理她,慢慢就好了,

幸福归属蝈蝈

我儿子小的时候也是这样啊。六个月以前,白天几乎都是抱在手上睡的,那日子真难熬啊,抱着不敢动,一动就醒,为了让他多睡一点我就和我婆婆轮流抱着不动,这个只能等他慢慢大点就好了

篮晶啉

大一点就会好的,我女儿也是这样每天都要抱着睡觉·又是我一个人带孩子·烦呀
当爸爸妈妈的不容易啊