kaikai7902

产后42天都检查哪些项目啊?

生产出院后,医生要求42天要到妇保所做检查,请问都需要做哪些检查呢?需要带宝宝一块检查吗?有知道的妈妈请来说说。

天使钰儿

宝宝检查的身高,体重,肢体运动能力,头围,听力,我检查白带,尿液,血压,抽血的,看宫颈恢复得怎么样

曦寶貝

小孩现在都三个月才去检查,检查内容测身高,头围,胸围,体重,前卤,皮下脂肪,心,肺,肝,脾,视力,五官检查,皮肤,淋巴结,生殖器检查,佝偻病检查,生长发育评价,保健指导。

cherry3644

要带宝宝一起检查的,主要是称体重,看子宫恢复情况,恶露流的情况

紫色玫瑰521

不用带宝宝去,是你自己做检查,主要是你的子宫恢复情况和恶露流的情况。