beibeiluo1002

贝亲奶嘴流量!

我儿子快四个多月,刚换了贝亲的宽口径奶瓶,发现他喝奶的时间只需几分钟,不超过十分钟,他现在一餐喝120ML,我看到过正常的是要15分钟左右喝完,是不是这奶嘴的流量不适合呀?奶嘴流量是M中号的,我也是根据月龄来选的,不知道是不是要换成S号.有用该产品的吗,你们宝宝情况如何?交流交流!

优优妈妈

我家宝宝三个月就换贝亲宽口径M号了,我们一餐是180左右,也只要十五分钟左右,我用过一些其他牌子的奶嘴,只有贝亲的最合适他,嘴角不会流奶,也不会呛着,我想只要宝宝吃奶时不流出来而且不呛着,就是合适他的,至于时间长短,可能跟宝宝的吞咽能力有关了

zgjsjylb

贝亲在你买时不是有提示么,多少月买几孔的,好象我现在4个多月,喝2孔的了,具体你查下就知道了

xiaoxiao3014

我儿子刚刚四个月,我们就是用的S小号的,我觉得奶嘴的大小应该根据宝宝的实际情况来定,包装上的说明只能作为参考.

小美女格格

为什么不给宝宝用十字孔的呢,流量多少可以由宝宝自己撑探啊

qxin67

其实我觉得这个和宝宝的月龄没有太大的关系,之所以要保证宝宝吃奶的时间保证在15分钟内是怕宝宝吃得太急吸入过多的空气,引起腹涨.

amychenmo

我的宝宝以前是用十字孔,其实宝宝喝奶快,如果没有吐奶的话,应该没有问题。我的宝宝从小到大喝奶都很快。

筱馨

我家宝宝今天刚满三个月,已经用M号的有半个月了,他一次吃180ML,大概十五分钟吃完,刚吃的时候急,会流出一些,一会儿就好,你家宝宝吃得少,十来分钟也正常.只要孩子吃完没什么问题就不用担心.

小小优子

我家优子也是三个多月,用的是M号的,很好,S号太小,他吃的很着急,这个号正合适。