Passer

流产后吃什么补品好?可以避免流产后遗症吗?

对象流产了,可是不知道要怎么办才好?吃些什么呢?

黄彩云_药师

流产后,主要的是要注意不要感染,不要引起子宫内膜炎,和阴道炎。补品可以服用补气血的中成药:当归补血精或是乌鸡白凤丸之类的。

temtion88

人工流产后女性身体虚弱、抵抗力差,不及时对身体进行营养保健,很好的恢复,容易引起较多的并发症,人流后身体虚弱,新陈代谢遭到破坏,我推荐你可以试试专门的流产恢复营养品,我自己就是吃了,才没落下病根

靳书瑶

去医院问问医生最安全了,最好食补

sandy秋

原先我自己也是这个情况,有吃安利蛋白粉过,还有一定要多躺躺啦。

sandy秋

主要是要多注意休息,多躺躺。

飞天小仙女

流产就跟生孩子似得,不要不在乎,好好照顾她,多休息,让她心情保持愉快,别吃乱七八糟的补药,医生配的药要按时吃。流产分为自然流产和人工手术流产、或者药物流产等,无论是那种流产方式,流产对身体健康的危害都需要引起重视,流产后自身的保养最要注意增加蛋白质营养,增强抵抗力和免疫力,恢复体能,流产后一般饮食上进补没有针对性,反而会造成消化不良、吸收不好等困扰,