东方丫头

宝宝长痱子了,怎么办

宝宝最近脖子上长了好多痱子,我给他买了痱子粉,可是用了还是有痱子,后来买了花露水,可宝宝似乎觉得擦了很疼,一擦就哭。怎么办啊?急死我了

夜半煮酒QQ

洗澡水中放一瓶十滴水,泡久点,洗个5回就好了,经济又实用。

光着小脚

你让他睡觉的时候稍微把头仰起来点,尽量露出脖子,过几天就好了。我家宝宝就是这么给弄好的,不知道用在你家宝宝身上管用不。。。

gdh428

到药店买金银花藤,煮水放凉后给宝宝洗澡,洗个两三天就会下去了,我儿子洗了几次就好了,后来天热就一直在洗,很少起痱子了就。

还有,孩子出汗了用温湿毛巾擦一下,起痱子是排汗不顺利,堵住了汗毛孔。擦花露水疼的话肯定是有破的地方了,就不要给宝宝擦了。