丝路雨花

怀孕时能化妆吗?

我是做销售的,每天上班都化妆,可是最近看《裸婚时代》里婆婆不许女主角化妆,说对宝宝不好,我想问化妆真的对宝宝不好吗?我用的是欧莱雅的粉,眉笔和睫毛膏都是美宝莲的。要紧吗?

林薄薄

最好不要化妆,对宝宝有影响,洗面奶最好也不要用,如果是近视的妈妈,记得3个月后最好不要戴隐形眼镜咯

子轩仔

应该是对宝宝不好,我怀孕期间从未化过妆,润肤露用的都是婴儿专用的!

可爱的桉桉

化妆品都可能含有一些微量元素,很少的,但是会通过血液进入身体。所以最好不化妆,实在要化妆就少次数,淡妆吧!涂抹婴儿用的营养霜可以的