nancy-sm

怀孕了,哪些东西不能吃啊?

怀孕了,什么东西都不懂呢,尤其是在饮食方面,是不是还有什么讲究,请问孕期哪些东西不能吃啊?

可爱的桉桉

本来想说和平时一样吃,注意营养均衡就好。看了楼上说的,香蕉、红枣,海带、猪肝都是好东西,孕期吃了很好的,就是注意不要吃太多寒凉的就好啦,如冷饮雪糕等,鱼虾还是要吃,

踩单车去看海

吃香蕉不好,龙眼不能吃,西瓜也不能太多,红枣不能吃,木瓜不能吃,桂圆也不能吃。辣的少吃。

tantangLL

薏米,螃蟹,甲鱼,芦荟,海带,猪肝,韭菜,油条通通不能吃。

jingjingnj

寒凉的东西不能吃,容易造成流产。

liu16020219

辛辣刺激的少吃 ,其它的都可以吃的,不过什么东西也是一样不能多吃。