mikemiu

不知道是不是失败了

我是22号做的彩超,说是应该是排了的。我回家用试纸测过也弱阳的拉。今天是26号了。我买了早早孕的试纸测。只有一条线。亲们是不是失望了

紫弦公主

还是不要过分的期望 期望越大 失望越大 !跟我第一个要的时候一样 天天用试纸测 最后还是失望 不要过于紧张 保持好心态 缘分宝宝会在你无意间给你个惊喜!

liu16020219

别急啊,心情紧张也不容易怀的,。所以要放松才可以。