埖醉、誘荭顔QQ

谢谢你们

昨天晚上接到老婆的电话 就担心了一晚上 一晚上都没合眼 今天上午接到老婆的电话 说没有问题 只胎位有点不正 照的彩超 换了家医院 现在的医生怎么说话都这样吓人的 ...照彩超没事是不是代表胎儿就是正常的了 要注意些什么吗 初为人父 宝宝没出生前 我担心+焦虑 每天都这样过的......

我爱盛泽

等半个月再去做B超,有时胎儿姿势不对也看不见,放松心情,不要紧张,

爱恩西

你老婆血型是O型吗?如果孕早期没吃致畸的药,家里没有遗传病史的话肯定没事,医生只是更加严谨,排除各种可能,把心情放轻松,不要给孕妇造成更大的心理压力,相信你的宝宝肯定会很健康的!

liu16020219

应该没事的,。不放心就去检查一下。